Знакомства в интернете

Замуж за иностранца. История одной прекрасной девушки

10 ноября в 19:42

Хотите замуж за иностранца? Наш сайт знакомств расскажет вам забавную историю одной прекрасной девушки…

Одна моя знакомая недавно вышла замуж. Поиск счастливого жениха оказался заковыристым и непредсказуемым, потому что выйти замуж Катька хотела не куда-нибудь, а именно в Америку. «Замуж только за иностранца» - повторяла Катька каждый раз, как только речь заходила о знакомствах. Разумеется, на сайте знакомств найдя милого и долго переписываясь с кем-то, рассказывала нам о том, какие американцы… ну совсем по Задорнову. Не умные.

 

Плюс был один, но весомый – английский язык Катя так освоила, что меня за пояс заткнула погодя. И вот, в один прекрасный день она собрала чемодан и рванула на встречу с американским женихом. Название городка вспомнить не смогу, хоть убейте, но знаю точно, что это предместье какого-то большого города. Типичное местечко для фильма-ужаса.

 

Катьку встретили в аэропорту, и американец оказался довольно милым. Катюшка у нас девушка скромная и хозяйственная, поэтому в его доме как-то сразу начала хлопотать, что-то варить, шокировать парня по полной программе украинским борщом. Ну, американские супы – это такая вода, в которой плавает три горошины и одна морковка, наломанная об колено. А тут – такой шедевр из хорошего куска мяса.

 

Но вместо ожидаемых восторгов девушка получила реакцию прямо противоположную. Лекцию о грамотном расходовании финансов жених читал страстно, при этом сыто облизываясь и доедая вторую порцию борща. Катька проглотила упрёки и усвистела прогуляться и сбросить стресс и обиду.

 

По пути познакомилась с мужчиной, долго и обстоятельно выслушивала его проблемы, потом вывалила свои, на что получила удивлённый вопрос на русском:- А чего же мы на английском говорим-то? Оказалось, что собеседник – наш человек, и в буржуинской Америке находился в длительной командировке, которая подходила к концу. Как-то здорово Катька ему подошла, будто сто лет знакомы были.

 

Ну что я могу сказать? Послала Катерина своего несостоявшегося жениха, оставив ему в качестве бонуса рецепт настоящего борща. Даже деньги, высланные ей на билет, вернула. А в Россию вернулась вполне довольная собой, спустя месяц, да еще и новым женихом под руку.

 

- Ну что с того, что за мужем пришлось так далеко ехать? – по секрету сказала мне Катюшка после свадьбы, - не прижилась я в Америке, и не надо. Пусть сами мучаются – нормальных женщин ценить нужно, а не перекраивать на свой лад.

 

Я с ней в этом вопросе совершенно согласна. К слову, американец ей ещё письма ваял. Прочувствованные, с извинениями. Наверное, после визита к психологу понял ошибку. Но поздно...

 

А вам я могу сказать одно… Если вы действительно хотите замуж за иностранца наш сайт знакомств вам непременно в этом поможет, также здесь вы можете знакомится не только для брака, но и для поиска друзей, путешествий или как в случае с Катериной - усовершенствования языка. Да, наша героиня обрела свое счастье не с иностранным женихом, но если бы не он, встретила ли она своего мужа?!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.duo.in.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!