Знакомства в интернете

Типы мужчин на сайтах знакомств: «однажды обманутый»

9 марта в 18:50

Заканчивая тему о мужчинах, которых вы можете встретить на сайтах знакомств, расскажу еще о паре типов.

 

Вчера я рассказывала о «недоверчивых» мужчинах. Это те, кто пока еще не были никем обмануты, но заранее напуганы возможным мошенничеством. И поэтому они осторожничают, не доверяют, но все равно идут на сайты знакомств.

 

А вот «однажды обманутые» - это те, кто уже «обожглись» на знакомствах с нашими девушками, но не оставили мысль все-таки жениться на иностранке. С этими мужчинами уже сложнее иметь дело, чем с теми, кто просто начитался негатива.

 

Истории «обманутых однажды» довольно типичны. Либо он переписывался с девушкой, договорились о встрече, он прислал деньги и больше ее не видел. Либо он приехал на встречу в ее город или страну и девушка оказалась абсолютно не похожа на свои фото. Либо он приехал на встречу в ее город, а у нее нашлись срочные дела и она так и не появилась.

 

Подобные истории встречаются не так уж редко, к сожалению. И как следствие, таких «однажды обманутых» мужчин довольно много на сайтах знакомств. Нужно отдать должное их упорству, несмотря на обман со стороны девушек, эти мужчины все равно хотят познакомиться со славянками.

 

Но как я уже сказала, после того, как они обожглись однажды, с ними трудно иметь дело. Иногда это может быть довольно утомительно, быть его личным психотерапевтом и выслушивать его истории о том, какие непорядочные девушки встречались ему в процессе его поисков. Если вы готовы некоторое время побыть в роли «жилетки», в которую он будет плакаться, то вы можете построить отношения с таким типом.

 

Но будьте готовы к тому, что вам нужно будет все время доказывать ему, что вы не такая, что вы честная и порядочная, что вы не собираетесь его обманывать и т.д. Возможно, что он будет требовать от вас неких доказательств того, что вы реально существуете, что вы похожи на свои фото, что вы действительно приедете на встречу с ним и т.д.

 

Иногда, кстати, его требования могут быть довольно забавными (если вы сможете относиться к этому как к шутке). Например, я сталкивалась с такими случаями, когда мужчина требовал от девушки сделать специально для него несколько фото и прислать на его адрес. При этом девушка должна была держать в руках свежий номер какой-либо газеты, где видно дату ее выхода или лист, на котором написаны определенные слова.

 

Но хорошо, если мужчина сам для себя знает, каким образом он хочет убедится в реальности и порядочности девушки. По крайней мере, тогда его можно убедить.

 

А ведь бывают такие типы, которые пишут, что они не верят девушкам просто по определению… Зачем пишут тогда???

 

Вот, например, пишет такой товарищ в своем письме: «Ты такая красивая, образованная и т.д. Я не верю, что такая девушка как ты может иметь проблемы с мужчинами. Может быть, с тобой что-то не так? Почему ты до 30 (33, 35) лет не была замужем?»

 

Лично мне всегда хочется нахамить в ответ! «Да потому что каждый и не верит, что такая красивая и замечательная может быть одинокой!» И потом задать встречный вопрос: «А что же ты, если ты и в правду такой чудесный, как пишешь в своем письме и анкете, до сих пор одинокий? Может и с тобой что-то не так?»

 

Но в таком тоне я советую отвечать только особо бестактным мужчинам. Такие тоже бывают… Когда Бог раздавал чувство такта, они стояли в очереди за пивом.

 

Так, это я уже немного о другом начала рассказывать.

 

Возвращаюсь к теме «однажды обиженных». Как вы поняли, это, в принципе, нормальные мужчины, которым просто «повезло» и они нарвались на непорядочных девушек. Если такой мужчина будет вам, действительно, интересен, то вооружитесь некоторым терпением и постарайтесь убедить его в том, что в Интернете, как и в жизни, встречаются разные люди и нельзя мерить всех одной меркой. И что каждая ситуация в жизни нам дается для приобретения ценного жизненного опыта. И если у вашего мужчины страх быть снова обманутым не будет выходить за разумные пределы, то вы можете обрести в его лице надежного и любящего мужа.

 

Также у нас на сайте вы сможете найти знакомства для серьезных отношений в Черновцах, Житомире , Хмельницком и других городов Украины.

Комментарии2

1
Светлана, 50 Светлана, 50 Красноармейск
#
19 марта 2017 в 18:14
К сожалению потом обиженныи постарается отыграться на другои
0
Евгений, 26 Евгений, 26 Днепр
#
22 марта 2017 в 15:18
Я б советовал вообще на таких внимания не обращать, коль эти товарищи не приемлют даже минимальный риск в жизни.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.duo.in.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!