Знакомства в интернете

Какие фото загрузить на сайт знакомств

20 октября в 13:51

В фотоальбоме анкеты на сайте знакомств следует размещать только те фотографии, где автор анкеты изображён один. Если на фотографии рядом с автором анкеты изображено лицо противоположного пола, то подсознательно у просматривающих такая анкета вызывает ревность и отторжение, а также сомнения в способности хранить верность.

 

Если же на фотографии изображено лицо своего пола, то высок риск того, что это лицо просматривающим анкету понравится больше, чем автор анкеты, и будут приходить письма "а кто это рядом? Познакомь!!!". Потому человека своего пола с фотографии надо вырезать или замазать в графическом редакторе. Ну а человека противоположного пола на фотографии даже частью не должно быть.Фотографии с чужими детьми в фотоальбоме анкеты сайта знакомств размещать тоже не стоит т.к. просматривающие анкету подумают, что ребёнок принадлежит автору анкеты.

 

Большинство ищут вторую половинку без детей т.к. надеются завести совместных детей уже после знакомства.Фотографии со своими домашними животными в анкету на сайт знакомств загружать наоборот стоит. Тем кто животных любит фотография понравится больше, чем фотография без животного. Тем кто животных не любит фотография понравится меньше, но не велика потеря т.к. автор анкеты любящий животных хочет познакомиться с тем, кто тоже любит животных.

 

Частая ошибка размещающих анкеты на сайтах знакомств - публикация фотографий в солнечных очках и головных уборах. Они мешают рассмотреть автора анкеты во всей красе. Подсознательно такая анкета воспринимается как без фотографии, просматривающий анкету закроет её и пойдёт просматривать другие анкеты. Найдите фотографию без солнечных очков и головных уборов. На отдыхе в момент фотографирования солнечные очки можно снять, за минуту солнце глаза не испортит. Не закрывайте глаза солнечными очками т.к. глаза - зеркало души! Панамку или бейсболку на отдыхе тоже можно снять при фотографировании, за минуту солнечный удар не случится :) При фотографировании зимой на минуту можно снять шапку, голова не заледенеет.

 

Фотографирование без головного убора особенно важно для женщин т.к. мужчине важно видеть волосы женщины, красивые волосы могут компенсировать не очень красивое лицо.Следование советам выше - залог удачного знакомства со своей половинкой. Напоследок ещё несколько мини-советов:- если штамп даты съёмки на фотографии древнее года то обрежьте или замажьте его т.к. за год человек сильно меняется. Но честнее добавить самую свежую свою фотографию чтобы не разочаровать человека на первом свидании;- если штамп даты съёмки на фотографии младше года (свежий) то это в плюс, это гарантия того, что человек на фотографии и человек на свидании будут максимально похожи друг на друга;- добавляйте минимум две фотографии: одну по грудь или по пояс (для аватара), вторую в полный рост (для оценки фигуры).

 

Лучше первую фотографию сделать из второй;- не добавляйте три или более своих фотографии т.к. одна из них будет не очень удачная, а о человеке судят по его худшей фотографии, а не по лучшей. Загружайте свою самую лучшую фотографию, но не на свой вкус, а имеющую наивысшую оценку на фотохостингах или социальных сетях;- загружайте оригинал фотографии.

 

Не загружайте фотографию взятую с фотохостинга или социальной сети т.к. фотография будет отвергнута модератором сайта знакомств за адрес чужого сайта или за подозрение в том, что фотография чужая. Оригинал же фотографии - относительная гарантия того, что фотография не чужая.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.duo.in.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!