Вход Регистрация
Разговоры о сексе

Секс в экстремальных местах. Создание экстремальных условий для секса

18 января в 22:47

Для многих пар занятие сексом ограничивается стенами спальни. Так уж сложилось. Так диктует нам нравственность. Однако есть люди, которые не подходят к этому вопросу однобоко и проявляют фантазию, ведь заняться сексом в других более экстремальных местах это очень здорово. Секс в экстремальных местах придаст остроту вашим отношениям, разнообразит их, подарит новые эмоции и ощущения. Тем более что в любых отношениях одну из главных мест занимает секс. И, если мужчина не получает тех эмоций и ощущений от секса с его любимой женщиной, то это даже может привести к импотенции.

 

Итак, какие же места можно выбрать для занятия экстремальным сексом? Рассмотрим их ниже.

 

1. Секс в квартире.

 

Кроме спальни, в ней есть ещё много других интересных мест для занятия сексом. Например, кухня, гостиная комната, ванная или туалет, балкон, в конце концов. Все зависит от вашей фантазии. Некоторых девушек возбуждает секс на стиральной машинке, которая работает в режиме отжима. Подоконник — тоже отличное место для занятия сексом, во время которого помимо наслаждения можно полюбоваться и красивым видом из окна. Экстрима добавляет то, что при занятии сексом на подоконнике или балконе вы можете быть замечены любопытными соседями. А может для кого-то факт подглядывания кем-то наоборот придаст ещё большую остроту ощущений.

 

2. Секс в подъезде многоэтажного дома.

 

Если присмотреться — в подъезде можно найти много интересных мест для секса, а именно: лестничные пролеты, лифт или крыша.

Занимаясь сексом на лестничной клетке, вы можете выбрать понравившийся вам этаж, его освещенность, чистоту. А что касается крыши, так тут и говорить не о чем. Вашу страсть подогреет высота и красивый пейзаж города. Главное заранее позаботиться о наличии ключа, т.к. не на любую крышу ещё можно попасть. Не забывайте, конечно, и про технику безопасности. Занятие сексом в лифте заводит тем, что нужно успеть все сделать пока он движется, хотя можно и нажать на кнопку Стоп.

 

3. Секс в транспорте (личном или общественном).

 

Выбирайте любой: маршрутка, метро, автобус, машина, поезд, мотоцикл. Хотя секс в машине — это уже скорее не экстрим, а классика. Но можно разнообразить и этот вариант, например, заняться сексом в пробке или автомойке. Вечером в пустом вагоне метро или маршрутке можно присесть на коленки к своему молодому человеку и получать наслаждение. Главная ваша цель — остаться незамеченными на виду у всех. В поезде экстрима вам добавит секс в тамбуре, на верхней полке вагона-плацкарта или проходе между вагонами.

 

4. Секс в театре, кино, музее.

 

Последний ряд кинотеатра может служить не только для поцелуев. Можно сесть на коленки к своему мужчине под предлогом, что вам ничего не видно и тихо получать удовольствие. В театрах можно уединиться на балконах и заниматься сексом под интересную театральную постановку или музыку оперных певцов. В музеях можно тоже выбрать такие места, где не ходят люди. Но вы должны быть предельно осторожны и тихи. Иначе злая смотрительница может выгнать вас с позором.

 

5. Секс в красивых местах на природе.

 

Например, обрыв, заснеженное поле в лесу, горы, деревья. Фантазии тут нет предела. В каждой местности есть свои красивые и интересные места. Помните, что если вы решили заняться сексом зимой на улице, то есть вероятность что-нибудь заморозить. Лес опасен дикими животными.

 

6. Секс на водоемах.

 

Море, озеро, реки, океаны — выбирайте сами. А кто хочет, то можно и вообще на вышку бассейна забраться! Тут экстрим будет вам обеспечен.

Комментарии
Я за секс с любимым ,но на мой взгляд у того кто писал эту статью не все в порядке с головой...или уж очень большое чувство юмора...))
Нормальна стаття.Особено в метро це мабуть цей абзц писав маньяк сповідь маньяка.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.duo.in.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!