Разговоры о сексе

Секс в авто: правда или миф. Как получить удовольствие от секса в автомобиле?

18 января в 22:32

Вы пробовали заняться любовью в автомобиле? В этом есть своя романтика: приятная музыка, кожаный салон. Некоторые относятся скептически, считают, что это очень неудобно. Конечно, не каждая поза подойдет для небольшого пространства салона, только в лимузине можно позволить себе практически все. Сразу отметем классическую «миссионерскую» позицию, «собачью» и позу «ложки». Самой удобной для секса в авто считается поза «девушка сверху». Единственная угроза — следите, чтобы девушка не пробила головой дыру в потолке (идеально, если ваша машина с откидным верхом). Помимо удобства, плюс такой позы в том, что вы видите глаза партнерши, чувствуете ее дыхание, можете контролировать каждое движение, наблюдать за ней. Согласитесь, это дополнительно возбуждает. Только не делайте это на сиденье водителя, руль в любом случае будет мешать. Во избежание неожиданностей поставьте автомобиль на ручник. Для свидания выберите безлюдное место, идеально, если окна в машине тонированные. Если это не так, не включайте кондиционер, позвольте им запотеть. Закройте двери, включите приятную музыку. Не забудьте заранее позаботиться об одежде, которую легко снять, и о презервативах в бардачке. Проявите фантазию и тогда успех автомобильного секса гарантирован.

 

Секс в машине, кого-то это очень увлекает, а вот кого-то не очень. Например, вы решили познакомиться с девушкой, подошли к ней, и вот она взглянула на вас, вы очарованы ее больше. Делать ей хороший комплимент, он вам мило улыбается, и вы начинаете разговор. После нескольких часов разговора вы понимаете, что вы сближаетесь и понравились ей. И вот настает тот момент, когда или вы уводите ее на прогулку или зовете в машину чтобы довезти ее до дома.

 

В машине, конечно, вы обмениваетесь поцелуями и тут вы понимаете, что можете приступить к интиму, но вот согласится ли она? Конечно, каждая девушка может по-своему на это. Но многие конечно противится этого, а вот есть и те которые соглашаются напротив. Но ведь машина? Не комфортна для секса. Ну, если вы конечно мастер секса в машине, то вы должны удовлетворить свою девушку так чтобы она не подумала о вас плохо. Можете так удовлетворить, что она будет не против еще одного секса в том же самом месте.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.duo.in.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!