Вход Регистрация
Разговоры о сексе

Секс на одну ночь – норма или дикость? Плюсы и минусы одноразового секса

6 февраля в 19:49

Секс по дружбе, свободные отношения, секс без обязательств все чаще эти фразы встречаются в повседневности. Для одних — это неприемлемо, для других – образ жизни. Рассмотрим плюсы и минусы одноразового секса. 

 

Первое, о чем стоит подумать – общественное мнение. Обществом принято, что мужчина, практикующий секс на одну ночь – самец и опытный любовник. Захотел развлечься, сходил в клуб, познакомился с девушкой, переспал. А что касается девушек в подобной ситуации? Существует две позиции. Первая – девушки равны в правах с мужчинами. Следовательно, при желании развлечься женщина может воспользоваться «мужским» сценарием. Вторая – девушкам недопустим секс на одну ночь. Все мы знаем, как в таких случаях называют прекрасных дам. А что может повлиять на решение девушки переспать с мужчиной без обязательств? Возможно, у нее депрессия из-за расставания с молодым человеком, либо у нее давно не было секса или она мстит мужу за измену. Либо же она перебрала с алкоголем. Может быть все, что угодно. В случаях, когда партнером на одну ночь становится друг, стоит продумать как вы будете общаться после секса. Зачастую близость на этом заканчивается.

 

Несомненный плюс – польза секса. Во время секса и оргазма в организме вырабатываются гормоны счастья. Вы почувствуете себя лучше, настроение повысится и тело скажет вам «спасибо». Активный секс можно прировнять к спортивной тренировке. Частые и активные движения - отличная физическая активность, что приводит к повышению качества тела. С психологической точки зрения доказано, что секс повышает уровень самооценки. Особенно это относится к мужчинам и женщинам, находившимися давно в поиске второй половины.

 

Самый главный минус секса на одну ночь – осторожность. Важный вопрос – чистота партнера, отсутствие болезней, передающихся половым путем. Второй не менее важный вопрос – защита от нежелательной беременности. Конечно, если вы не ищете партнера для зачатия ребенка. Процент мужчин, ставших прилежными родителями и исполняющими все отцовские обязанности после рождения ребенка от женщины, с которой он был практически не знаком, сводится к минимуму.

 

Следует отметить, что, ложась с мужчиной или женщиной в постель, стоит немного узнать человека, пообщаться. Опасность заключается в психически неуравновешенных людях, извращенцах и маньяках. Секс на одну ночь может стоить жизни. Норма это или дикость каждый решает для себя сам. Прежде чем согласиться на секс на одну ночь взвесьте все «за» и «против». Не забывайте о средствах защиты. Не соглашайтесь на секс без презервативов. Думайте о себе и своем здоровье.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.duo.in.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!