Вход Регистрация
Мужской портал

Что сделать в первую очередь, если в гости придет дама

18 января в 21:57

Бывает такое, что пригласив в гости даму, мы влетаем в квартиру за полчаса до назначенного времени и с ужасом понимаем, что надо как можно быстрее привести в приличный вид эту берлогу. Однако не время придаваться унынию в мыслях о заранее провальном свидании, вооружаемся планом экстренных действий и принимаемся за экспресс-уборку.

 

На самом деле, редкая женщина надеется увидеть в квартире своего избранника идеальный порядок. Лёгкий холостяцкий бардак — верный сигнал того, что ваша квартира давно не видела женской руки, что говорит скорее в вашу пользу. Но бросать всё, как есть, в надежде, что ваша женщина, успокоенная подобным выводом, вовсе не обратит внимания на беспорядок, не стоит. Обратит, причем отметит каждую мелочь. Поэтому некоторые мелочи стоит быстренько убрать с глаз долой.

 

В первую очередь, прячем компромат. Откровенные журналы, презервативы на столике у кровати, два бокала на журнальном столе должны быть убраны в первую очередь. Любое нижнее бельё и носки — тоже. Постель лучше убрать вовсе или хотя бы застелить.

 

Проинспектируйте кухню, если не успеваете вымыть всю посуду, отмойте хотя бы ту, на которой бурным цветом вздымается плесень. Все эти действия стоит предпринимать с уже открытыми окнами — спёртый воздух не придаст романтики вашему вечеру.

 

Внимание на туалет. Обязательно опускаем сиденье — это элементарная вежливость.

 

Если успеваете, протрите пыль, хотя бы там, где она сразу бросается в глаза — на гладких полированных поверхностях.

 

Если есть возможность, устройте полумрак, это поможет скрыть неидеальный порядок, и не только. В мягком приглушенном свете вам и вашей даме будет проще расслабиться и забыть обо всём.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.duo.in.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!